Senin, 26 Oktober 2009

first posting

Well ini blog gw yang keberapa ya? hahaha saking banyaknya blog blog gw terdahulu yang sama sekali ga keurus. Dan gatau knapa malem ini, after i had a lil bit heavy disscusion with my bestie tiba" inget blog dan pengen sering" ngeblog.

Gw mau crita sdikit tentang bokap gw, hari ini seperti biasa abis pulang skola gw langsung ke kamar and of course turn on laptop gw. Sambil ditemenin MYMP with crazy of you nya yang mellow banget gw buka facebook, gw liat beberapa wall dari temen sama dri ade gw si iqbal, and you know what? gw kaget banget waktu baca ini

-Adhitya Qibil Lazuardi- kak papa skarang jadi pak RT. . .

Ga nyangka aja padahal di rumah gw yang dicibubur itu gw termasuk warga baru juga sih baru 1 taunan setengah disitu masa bokap gw uda mo diangkat jadi pak RT aje, yah bukan gimana gimana sih lebay juga gw, tapi kan ih aneh aja gtu masa bokap gw jadi pak RT, bahkan respon dari nyokap pun ga banget waktu di bilang bokap jadi kandidat pa RT nyokap langsung bialng "musibah" haaa gilaa parah.

Sebenernya sih gw kasian juga sama bokap kalo sampe dia dipilih jadi pak RT, ga kebayang aja gmna nantinya, apa bokap punya waktu buat nyantai? gw sih ga yakin namanya jadi pak RT mah jelas pasti dikejar" satpam mulu (lho?) kenapa dikejar satpam emang maling jemuran? bukanlah, maksud gw banyak banget urusan" yang menurut kita "warga biasa" ga penting tapi bisa jadi sangat penting bagi sang pak RT.

Oh papa malang benar nasibmu, tunggu aku pulang ya pa, aihh jadi kangen gw, ah uda deh uda ngantuk gw, haha postingan yang amat sangat tidak jelas dimalam selasa, daaaaaa


.annisaauliajustmine:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar