Senin, 05 April 2010

menyenangkan orang lain

Jadi "badut" emang ga gampang. I mean, jadi orang yang selalu menyenangkan orang lain. Mereka harus selalu pasang senyum dan membuat jokes jokes yang bikin suasana jadi asik. Dan begitulah gw, selalu berusaha meng'cover' kekesalan pake senyum. At least, hidup dengan pribadi kaya gini emang ga gampang. Kadang gw pengen banget keluar dari situasi kaya gini, apa harus selalu gw yang mengerti? apa harus selalu gw yang memahami? apa harus selalu gw yang memaklumi? gw juga pengen dimengerti, gw juga pengen dipahami, dan gw juga pengen dimaklumi.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar